8 (499) 391-22-67
г. Москва, Дмитровское
ш. д.157 Бизнес-Центр Гефест
Ваш заказ:
(пусто)

Блог / Новости RSS 2.0

Белые двери из Италии

Множество производителей из разных стран привозят товары на любой вкус и разной цены. Но самыми популярными и престижными считаются межкомнатные двери из Италии. Они заслужили это надежностью, высоким качеством и неповторимой отделкой. Стоимость их конечно высока, но это не влияет на спрос. Он только растет с каждым годом.

На сегодняшнем рынке межкомнатных дверей ассортимент очень богатый. Сотни моделей в самых разнообразных решениях, и это число продолжает увеличиваться. Для сторонников традиционных видов, распашные двери представлены широко. А кому нравится оригинальность в интерьере, несомненно, приобретет, раздвижные двери или из цельного стекла.

Что же касается цветов, то на волне популярности, как всегда белые двери. Этот цвет придает модели солидность и элегантность. Она привносит в домашний интерьер яркость и праздничный настрой. Если в помещении маловато света, то лучшим решением будут остекленные белые модели из Италии. А если оно украшено гравировкой или фьюзингом, то это придаст дверному полотну необычайную легкость и очарование.

Белые двери с давних пор украшали богатые дома, они олицетворяли достаток, чистоту и аристократичность. У них есть большое достоинство - это универсальность. Но оно не только в том, что модели белого цвета из Италии можно установить как в офисе, так и дома, но и в том, что они подойдут к любому интерьеру.

Конечно, у многих могут возникнуть вопросы, как же сохранить этот приятный цвет в таком же состоянии. Но для беспокойств нет причин. В современных производствах используют специальные составы, которые наносятся на будущую дверь, а краска ложится сверху в несколько слоев. Она абсолютно не вредная, так как не выделяет ядовитых веществ. А затем еще укрепляется полиуретановым лаком, который наносится несколько раз. Благодаря такой тщательной обработке дверная краска не выгорает, даже под длительным воздействием солнечного или электрического света. Такое покрытие защищает дверь от всевозможных царапин, и придает приятный блеск.

Белые двери часто украшают такими новомодными элементами декора, как капители, элегантные карнизы, кракелюры, грациозные пилястры. Дверь выглядит, как настоящее произведением искусства. Те, кому нравятся эксперименты, могут внести поправки в свой интерьер, добавив туда обычные белые двери с эффектом старения (называется патина) или с фреской. Патина - это прием, при котором материал искусственно старят, чтобы изделию придать особенный вид. Такая модель, несомненно, будет выделяться на фоне всего интерьера и придаст шарм и лоск

Белые двери выпускаются и в виде раздвижных конструкций. Такая модификация и выглядит очень по-современному, и помогает сэкономить место в тесном помещении. В сравнении с обычными дверями, у нее не только отличная звукоизоляция, она сама производит впечатление! Она оснащена механизмом с автодоводкой, очень надёжным и бесшумным.

Все товары от этих популярных и надежных производителей соответствуют всем принятым международным нормам по экологии и не несут никакой угрозы для здоровья.