8 (499) 391-22-67
г. Москва, Дмитровское
ш. д.157 Бизнес-Центр Гефест
Ваш заказ:
(пусто)

Блог / Новости RSS 2.0

Межкомнатные двери Secret

Уважаемые посетители нашего сайта, информируем Вас о том, что итальянская фабрика Barausse начала выпуск межкомнатных дверей «Secret». Благодаря дизайнерской задумке и инновационным технологиям, такие двери со скрытым коробом можно замаскировать под интерьер стены помещения и она становится абсолютно невидимой.

Сторона открывания двери выбирается непосредственно перед установкой полотна в уже установленный короб. Особый патент Barausse позволит использовать один короб, не смотря на то, что дверь может открываться и «на себя» и «от себя». Монтаж дверей возможен как на гипсокартонную, так и на кирпичную стену , короб доставляется в собранном готовом виде. Взаимозаменяемый замок возможен в вариантах: под ключ, цилиндр или щеколда. Для достижения максимальной звукоизоляции используется уплотнитель из пористой резины.

Возможные варианты отделки:

* Без отделки: полотна покрываются грунтовочным лаком для дальнейшей обработки на месте. Вид им можно придать точно такой же, как у стен.

* Покрытие лаком: лаковое покрытие может быть любого цвета по RAL.

* Филенчатые двери: изготавливаются во всех типах шпона, который предлагает компания Barausse, с сертификатом Vero Legno.

* Двери могут быть замаскированными под отделку панелей Boiserie Barausse.

* Возможна отделка дверей «Secret» мозаикой.

Итальянские межкомнатные двери Barausse «Secret» в ближайшее время появятся в продаже на нашем сайте.